中国料理 ふくふく さんの 思い。


☆屋号☆
中国料理 ふくふく

e0223938_12575985.jpg


☆PR☆
専門学校を卒業してから25年間ずっと中華料理に関係した仕事をしていて、
県外に居たのですが、和歌山に帰ってきたときに、一度挫折して違う事もしようかと悩んでいました。
そんな時、和歌山で働いていたお店で初めて料理を出させてもらったお客様から、
『お兄ちゃん美味かったわ!頑張りよ!』って言われたときに、涙が出そうになり、あぁこの仕事が好きになったんだなぁと自分で思う事が出来ました。
そんな出会い、そして僕の料理を誰よりもおいしいと言ってくれる奥さんとの出合いが、今の自分を作っていると思います。

☆イチオシアイテム☆

備長タンタン麺

ゴマ、ラー油、そして備長炭を練り込んだ麺、すべてに拘っています。
何やかんや言いません、食べてみて下さい!

☆URL☆

[PR]

by nijiiromonogatari | 2018-11-10 12:57 | 手作り | Comments(0)